receita : 2 xic. farinha de milho média ou fina 2 xic. de leite 2 xic. de açúcar 3/4 óleo 100 gr. coco ralado úmido 200 gr. de goiabada cortada em cubos 4 ovos 2 col. média- fermento em pó Misture a farinha de milho o leite, açúcar e o óleo. leve ao fogo durante 10 min., mexendo sem parar até virar um mingau bem cozido. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente as gemas e o coco ralado.Por último misture as claras em neve o fermento e os cubos de goiabada passadas na farinha de trigo, para não afundar. Coloque em uma forma de furo. Forno pré aquecido 180 graus, 5o minutos Delicia, hummm.
receita :
ResponderExcluir2 xic. farinha de milho média ou fina
2 xic. de leite
2 xic. de açúcar
3/4 óleo
100 gr. coco ralado úmido
200 gr. de goiabada cortada em cubos
4 ovos
2 col. média- fermento em pó
Misture a farinha de milho o leite, açúcar e o óleo. leve ao fogo durante 10 min., mexendo sem parar até virar um mingau bem cozido.
Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente as gemas e o coco ralado.Por último misture as claras em neve o fermento e os cubos de goiabada
passadas na farinha de trigo, para não afundar.
Coloque em uma forma de furo. Forno pré aquecido 180 graus, 5o minutos
Delicia, hummm.